08/01/2025 10:25hs.
Entre lo que ofrece San Martín de los Andes y que tanto enamoró a Marcelo Gallardo están las actividades recreativas, que le permiten a la delegación salirse por un rato de la exigencia diaria de la pretemporada y disfrutar de un lindo momento con paisajes paradisíacos y atención de primer nivel. Y ahí se puede encuadrar la exclusiva y muy buena cena que disfrutaron todos el martes a la noche en Casa Walüng, un restaurant que se encuentra dentro del predio El Desafío Mountain Resort y que abrió específicamente para recibir al plantel (ese día suele estar cerrado).
Tanto los jugadores como el cuerpo técnico disfrutaron de la experiencia en todos los sentidos: al principio, llegaron al lugar a las 20.30 para poder ver el atardecer y sacarse algunas fotos con las montañas y el prolijo césped que hay en el predio; y luego, se deleitaron con el asado y cordero patagónico que fue cocinado por el chef Gonzalo Ramírez (las bebidas más elegidas fueron agua y limonada, lógico para cuidar la dieta en medio de una pretemporada). La comida se extendió hasta las 23, cuando la delegación se fue rumbo al Hotel Loi Suites para descansar y encarar un miércoles a simple turno (a diferencia de los otros días, no hubo entrenamiento a la mañana).
Las cenas en conjunto en un restaurant, más allá de las que se dan a diario en el hotel, son ya un clásico de Gallardo en las pretemporadas, y más en esta ciudad neuquina que tanto le gusta: en el verano del 2022, la útima vez que el equipo había estado en San Martín de los Andes, la comida se dio en el restaurant Pantera, que queda en el centro y también cerró sus puertas para esa especial ocasión.
Las fotos del plantel de River en la cena
San Martín de los Andes (enviado).
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Fuente: Olé.com.ar
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