Alfajores navideños rellenos de chocolate

alfajores
Ingredientes para Alfajores navideños rellenos de chocolate:
100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
½ taza de azúcar , 90 gramos, yo usé 75 grs de fructosa
4 yemas
2 tazas de maicena
½ taza de harina , 55 gramos
1 cucharadita de royal
1 pizca de sal
1 limón , su ralladura
150 grs de dulce de leche , yo uso casero
3 cucharadas de cacao en polvo
fideitos de chocolate

Tamizar la maicena con la harina, el royal y la sal. Batir la mantequilla con el azúcar y la ralladura hasta conseguir una crema fina.
Añadir las yemas de una en una sin dejar de batir, el coñac y poco a poco la mezcla de harinas. Mezclar con cuchara de madera sin amasar hasta obtener una masa compacta. Hacer un bollo y dejar descansar 20´.
Mezclar el dulce de leche con el cacao y dejar en la nevera hasta el momento de montar los alfajores. Estirar la masa sobre una mesa ligeramente espolvoreada con maicena y cortar círculos pequeños.
Poner en chapas y llevar a horno precalentado a 180º C durante 10´ o 12´ o hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre rejilla y rellenar