TARTA FINA DE CALABAZA, PARMESANO Y RICOTA (8 PORCIONES)

CIMG2122

MASA, INGREDIENTES

300 gramos de harina

125 gramos de manteca

1 pocillo de café de leche

1 huevo

1 pizca de sal

PREPARACION MASA

Colocar todo en la procesadora, no amasar mucho.

Tomar la masa y dejar descansar por 30 minutos en el frío.

Forrar la tartera 28 centímetros y llevar a horno fuerte por espacio de 5 a 7 minutos.

Retirar y reservar.

RELLENO INGREDIENTES

1 kilo de coreano

2 cucharadas de aceite de oliva

2 morrones rojos

10 hojas de salvia fresca

300 gramos de ricota

200 cc de crema

4 huevos

100 gramos de queso parmesano rallado

PREPARACION RELLENO

Cocinar en horno la calabaza pelada y rociada con aceite.

A mitad de horneado, agregar morrón en tiras y hijas de salvia. Completar el horneado.

En un bols amasar ricota, crema, huevos, y salpimentar.

En la masa de tarta cubrir el fondo con calabaza, morrones y salvia. Colocar por encima la preparación de ricota.

Llevar a horno a mitad de cocción, unos 20 minutos. Colocar el queso rallado por encima de la ricota y completar la cocción.