BUDIN DE ZUCCHINIS (4 porciones)

BUDN_D~1 INGREDIENTES

10 zucchinis

60 gramos de manteca

1 cebolla

1 cucharada de perejil

1 huevo

2 yemas

sal y pimienta a gusto

Salsa blanca el Gruyere

40 gramos de manteca

40 gramos de maizena

1/2 litro de leche

150 gramos de Gruyere rallado

sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

PREPARACIÓN

Cortar los zucchinis en dados, ponerlos en un colador, salarlos, tapar con un lienzo y dejar reposar 30 minutos.

En una sartén derretir manteca, agregar cebolla picada, zucchinis, cocinar y agregar perejil.

Hacer la salsa blanca, unir ambas preparaciones, agregar las yemas y los huevos, terminar de condimentar y colocar sobre una budinera enmantecada y enharinada.

Llevar a horno a baño María por espacio de una hora, con fuego fuerte a moderado.